微信扫一扫


 


2月6日下午,省粮食局党组书记、局长郭奇若参加了省粮食局机关人事处党支部的专题组织生活会,局直机关党委专职副书记张辰生到会指导。




会上,人事处党支部书记姜来基通报了组织生活会会前准备情况,并代表支部及个人作了对照检查。支部党员依次进行对照检查,开展了批评和自我批评。




郭奇若同志在认真听取了大家的发言后,对此次组织生活会给予了肯定,认为会议准备充分、问题剖析深刻,气氛严肃认真,达到红脸出汗的效果。同时要求人事处党支部要在局机关党委的领导下,发挥好示范带头作用,把人事工作与党建工作结合起来,主动谋划,大胆创新,完成好局党组安排的各项任务。随后,又围绕组织生活会主题,联系自己的入党过程、工作实践、生活经历,谈人生感悟,谈学习体会,并进行了自我剖析。最后,对局直机关党员干部特别是党员领导干部提出了在工作和生活中要有“十个心”的要求:要履职尽责,有责任之心;要祛除私念,有大爱之心;要一视同仁,有公道之心;要善于实践,有执着之心,要求贤若渴,有爱才之心;要扑下身子,有融入之心;要人文关爱,有温暖之心;要协调配合,有融合之心;要纯朴本真,有淡泊之心;要保持清醒,有感恩之心。



打印本页关闭本页