微信扫一扫

922日、930日下午,金昌市粮食局党委先后两次召开全体人员会议,认真传达学习市委办公室《转发中共甘肃省委办公厅关于国庆中秋节期间严格落实中央八项规定精神和省委“双十条”规定的通知》、市纪委《关于进一步重申和严明中秋、国庆期间有关纪律要求的通知》和《关于违反中央八项规定精神问题的通报》,对粮食系统贯彻落实工作进行安排部署。

会议要求,全市粮食系统领导干部在“双节”期间要坚持克己从严,严格遵守廉政准则、党内监督条例、中央八项规定、省市委“双十条”规定的通知要求,严禁以各种名义接受月饼、土特产等礼品、礼金和有价证券、购物卡和支付凭证,严禁公款吃喝和消费高档烟酒,严禁参加违规宴请及违规娱乐活动,严禁违规向下属单位借车及私车公养,严禁参加赌博和出入私人会所及高档娱乐场所,自觉筑牢拒腐防线,发挥好示范带头作用。全体干部职工思想上要紧绷廉洁自律之弦,始终保持健康向上的精神追求和道德砥砺,坚决抵制各种歪风邪气侵蚀,坚决防止违规违纪情况发生,树立机关干部的良好形象。

会议还安排了节日期间值班工作,要求节日期间所有值班人员要坚守岗位,尽职尽责,严格遵守值班纪律,积极做好各环节工作衔接,确保节日期间市政府应急值守工作高效、规范。

打印本页关闭本页