微信扫一扫


按照市政府主要领导和分管领导安排,924日至28日,陇南市粮食局组建两个督查组,分别由局领导带队,通过采取召开座谈会听汇报、查阅资料、察看现场等方式,对各县区粮食安全省长责任制考核目标完成情况及年度各项重点工作任务进行了督查。

  

督查过程中,督查组深入各县区粮库、放心粮店、应急加工企业、应急供应企业等地,严格坚持“问题导向”,以粮食安全省长责任制考核目标完成情况、各县区开展粮食安全隐患“大排查快整治严执法”集中行动情况、开展秋季粮油普查工作情况、开展粮食流通市场执法工作情况、开展“深化改革 转型发展”大讨论活动情况及市局安排的其他重点工作任务落实情况为重点,逐项核查各项工作底稿资料,查看制度、措施落实情况,对督查过程中存在的问题现场提出整改意见,并要求务必建立问题整改台账,按照难易程度制定整改措施,逐一整改销号,切实将“问题导向”的工作要求落实到位。


督查结束后,局党组召开会议听取了督查情况汇报。局党组要求,对督查中发现的问题要形成专题汇报材料向市政府汇报,同时尽快形成书面通报材料通报各县区抓好整改落实,各县区粮食局要把督查问题整改当作第四季度的重点工作来抓,主要领导要亲自过问、协调解决工作中的困难和问题,更加高效地加快推进各项重点工作进度,对发现问题的整改落实要明确整改期限及整改责任人,及时予以整改,确保今年的各项工作任务圆满完成。


打印本页关闭本页