微信扫一扫


张掖市粮食局把联合社区开展主题党日活动作为重要内容,通过党组织共建,探索党建工作新支点,要求机关全体在职党员要把到社区报到作为新形势下直接联系服务群众的重要载体,主动了解和反映社情民意,积极参加社区志愿服务,关心社区建设发展,切实在政策宣传、治安管理、文明创建、帮困扶弱、丰富居民文化生活等方面发挥示范带动作用。




    2月8日上午,局领导带领机关支部党员参加了东街街道甘泉社区 “喜迎新春话党恩.情暖社区送祝福”主题党日活动。大家一起重温了入党宣誓歌,观看了“不忘初心 继续前进”主题宣传片,活动现场,市书法家协会书法家和社区书法爱好者们兴致勃勃、挥毫泼墨,为社区居民书写了一幅幅祝福的春联。通过参加社区主题党日活动,面对面的为群众送去一份心意,机关党员服务社区、积极开展党日活动的行动得到社区党委和群众的一致好评,大家备受鼓舞,精神振奋,纷纷表示愿意积极投身社区服务工作,切实发挥机关党员先锋模范作用。



打印本页关闭本页