微信扫一扫


2月9日,平凉市粮食局召开市直粮食工作会议。会议深入贯彻市委四届四次、五次全委扩大会议暨全市经济工作会议精神,系统总结2017年工作情况,安排部署2018年工作任务。市局领导班子成员、机关科室负责人、局属企业领导班子成员参加会议。

马国锋指出,2017年市直粮食工作紧紧围绕全市经济社会发展总体思路,认真贯彻落实全省粮食工作会议精神,以党建统领“一强三创”行动为引领,以“一大工程、六大体系”为抓手,全面落实粮食安全省长责任制,扎实推进以粮食流通为中心的各项重点工作,取得了明显成效。

马国锋强调,当前,市直粮食系统正处于新一轮创业的关键时期,爬坡过坎、攻坚克难的任务相当繁重,面对的困难和问题也异常尖锐。局机关和局属各单位要戮力同心,锐意进取,突出重点,攻坚克难,落实粮食安全责任,加强粮食购销,增强调控能力,深化企业改革,夯实发展基础,推进依法管粮,确保全市粮食安全,为决战同步小康、建设绿色开放幸福美好新平凉贡献力量。

马国锋要求,市直粮食系统要深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委和市纪委的部署要求,把抓好党建作为最大的政绩,严守政治纪律和政治规矩,全面落实从严治党主体责任,始终坚持把纪律挺在前面 ,坚决打好作风建设持久战,坚定不移地把全面从严治党引向深入,为做好粮食工作提供坚强的保障。

会上,对2018年主要经济指标计划及内审考核进行了安排部署,通报了2017年度党建“三考”排位情况,签订了主要经济目标责任书和落实党风廉政建设主体责任责任书、党风廉政建设目标责任书。

打印本页关闭本页