微信扫一扫


正当全市人民沉浸在年前采购的欢乐气氛,为春节备足丰盛物资的同时,嘉峪关市军粮站认真贯彻市政府《关于春节期间市场供应和价格稳定工作的通知》精神,遵照市发改委、市粮食局安排,采取得力措施保障政府投放储备粮油的市场配送工作。自21日至32日,为全市19个农超对接店,开展全天候保障配送,迅速把政府惠民政策落到实处。

一是高度重视,周密安排。公司抽调专人,租用专车,全天候负责投放粮油的配送。与各超市协调联系,就配送品种、投放价格、结算时限等都做了详细安排。

二是筹措粮源、保障供应。投放粮油惠及群众生活,深受百姓欢迎,为保证充足供应,公司克服重重困难,积极筹措资金落实粮源,适时购进优质粮油补足库存,确保按时按点供应。

三是执行政策,强化预警。公司严格执行投放配送有关政策,及时报送配货数量及销售动态,确保政府补贴粮食销售顺畅,维护粮食流通市场秩序,保持社会和谐稳。

打印本页关闭本页