微信扫一扫


    春节前夕, 兰州市党组认真组织开展对局系统离退休干部、无固定收入遗孀及困难党员的走访慰问活动。组成四个慰问帮扶组,分别由局党组成员带队与机关各处室工作人员及各区粮油购销公司负责人,看望了局机关及局属兰州市城关粮油购销公司、兰州市七里河粮油购销公司、兰州市西固粮油购销公司、安宁粮油有限责任公司、兰州市红古粮油购销公司及兰州市小西坪粮库有限责任公司等单位的44名离退休干部及离休干部遗属,帮扶了10名离休干部及遗属,走访慰问了局系统26名困难党员,把党和政府的关怀和温暖及时送到了他们身边。




    所到之处,慰问帮扶组悉心询问离休老同志们的身体状况和生活情况,传递粮食发展的新形势、新举措,虚心征求离退休干部对兰州粮食工作的意见建议。老同志们对党的关怀和局党组的关心照顾表示由衷的感谢,对粮食工作取得的成就给与极大的赞誉。在与我系统离休干部87岁的龚成忠老人交流思想时,龚老非常郑重地说去年10月份我局送去的《党的十九大报告辅导读本》400多页他已全部通读完毕;94岁的离休干部高志文老人胸前佩戴党徽,精神矍铄,思维敏捷,表达对党的热爱,对粮食工作的关注。慰问帮扶组祝老同志们健康长寿,叮嘱他们积极为粮食工作建言献策,发挥余热,传递正能量,有困难找组织。



打印本页关闭本页