微信扫一扫


根据省委组织部、省人社厅、省公务员局《关于印发<2017年甘肃省省直机关及参照公务员法管理单位公开遴选公务员工作方案>的通知》(甘组通字〔2017〕43号)要求,根据笔试、面试、体检、考察情况。经省粮食局党组研究,拟遴选白旺彩、常慧君两名同志。现将有关事项公示如下:

一、公示对象

白旺彩,男,汉族,中共党员,1991年10月生,甘肃榆中人,大学本科学历、经济学学士学位。现任静宁工业园区管委会安全生产和环境保护科科长。报考职位代码20801。笔试成绩,80.5。面试成绩,90.27。综合成绩,85.39。排名第一。

常慧君,女,汉族,中共党员,1991年7月生,甘肃民勤人,大学本科学历、经济学学士学位,现任天祝县石门镇人民政府办公室科员。报考职位代码20801。笔试成绩,79。面试成绩,88.94。综合成绩,83.97。排名第二。

二、公示时间

5个工作日,2017年9月20日至26日,不含节假日。

三、受理反映情况部门及联系方式

广大干部群众对公示对象的有关意见可在公示期内,通过电话、来信、面谈等形式反映,我们将认真受理,并进行调查核实。如不存在影响转任的问题,将按有关规定办理转任手续。

受理反映联系部门:省粮食局人事处 省粮食局直属机关纪委

受理反映联系电话:0931—8800960   0931—8419851

地址:甘肃省兰州市城关区民主东路300号

 


                                                                甘肃省粮食局

                          2017年9月20

 

打印本页关闭本页