微信扫一扫

一、负责局机关大院的环境卫生、绿化美化、治安保卫、消防安全工作,维持正常办公秩序。

二、负责机关的水、暖、电、电梯、电话的正常使用,办公用房调整、管理和办公设施的配备工作。负责相关设备、管网、线路的管理、维修和维护,确保各种设施、设备安全运行;负责局属家属院公用设施、设备维修维护工作。

三、负责局机关车辆购置、维修保养、调配管理、行车安全,保证局机关公务用车。

四、负责局机关设备、设施以及房屋小型维修等工作。

五、负责局机关和直属单位会议、接待的后勤保障服务工作;负责局机关日常消耗品及办公用品的采购、登记、领用、管理。

六、负责局机关日常后勤服务保障工作。负责管理机关单身职工户口,安排职工体检,管理局北山林场,协调局招待所相关事宜,负责与公安、消防、街道办等有关机构的协调联系工作。

七、负责临时用工的招聘、管理及工资发放工作。

八、负责局属家属院及出租房水、电费用的收取工作。

九、完成局领导交办的其他工作。

上一篇:

打印本页关闭本页