微信扫一扫

    甘肃省陇西粮油储备库有限公司建成于1980年,是省局直属粮油储备库之一,主要承担着省级储备粮油的管理、轮换、购销、应急采购、供应和物流服务等职能。  
    公司占地145亩,所在地陇西县地处甘肃省东南部,定西地区中部。东南与通渭县相接,南与武山县、漳县相连,西与渭源县毗邻,北与定西接壤,居陇山西侧,渭河上游,陇海铁路及316国道自东向西纵贯全境,定天公路横穿全城,享有“旱码头”之称。 
    公司现有在岗职工57人,其中:管理人员15人,大专以上文凭34人,高级粮油保管员7人,高级粮油检验员2人,是一支经验丰富、业务素质过硬、团结向上的干部职工队伍。

    近年来,公司经营状况良好,实现了十年连盈的良好局面,到期贷款归还率和贷款利益偿付率为100%,连年被省农发行评为AAA级信用企业。

     公司现有高大平房仓十栋,立筒仓5栋,总仓容量8万多吨。油库一栋,内有钢结构半地下式油罐6个,总罐容3000吨。现各库房均配备安装了机械通风、环流熏蒸及电子测温系统,科学保粮率95%以上,连年被甘肃省粮食局评为科学保粮一类“一符四无”优秀单位。拥有各类粮油机械设备48台(套),电子汽车衡2台。铁路专用线一条,长1.43公里,可同时码放72个货位,粮油进出库作业和铁路物流运输都十分便利。公司下设粮油检验中心,配备检化验设备104台(套),专门进行粮油质量等级、储存品质指标等项目的检测化验。 
    近年来,公司本着“以质量求生存、以特色求发展”的经营理念,与全国各地的大型知名粮油购销企业携手合作,结合本公司省级储备粮油的轮换任务,积极开展小麦、玉米、油品、油料等各类品种的购销业务。并着力打造公司拳头产品,推出“小甘”牌中小包装系列食用油,包括菜油、豆油、棉油、亚麻油等各类不同规格的油品,“小甘”上市以来,凭借质优价廉的优势,积极开拓陇西、兰州及周边市场,已初见成效。欢迎广大客户前来我公司洽谈业务。 


 


 


 


打印本页关闭本页