微信扫一扫

    甘肃省陈官营粮油储备库有限公司是国有控股的省级粮油储备企业,承担省级储备粮油管理任务,执行省政府粮食宏观调控政策。2008年确定为甘肃省粮食现代物流中心,是甘肃省粮食流通“一体两翼”高速通道的重要节点。
    公司占地面积130多亩,有库房14栋,总仓容量13.5万吨,其中浅圆仓6栋、高大房式仓7栋、旧房式仓1栋;有油罐9个,油罐总容量3500吨。铁路专用线与兰新线、陇海线贯通,总长315米,站台货棚10000多平方米,可同时容纳18个车皮同时作业。
   “勤思、巧干、勇攀,尽职、尽责、创新”是公司的企业精神,“稳中求进、量入为出、量力而行、稳扎稳打”是公司工作的总基调,“管好储备、做强物流、拓展租赁、搞活经营”是公司的发展方向。
    公司在做好储备粮油管理的同时,充分利用区位、场地、人力、铁路专用线、办公条件等软、硬件优势,服务于广大粮油、食品、饮品、饲料和其他商贸客户,做大做强物流代理业务,拓展门店、仓房、场地等租赁业务,不断挖掘“非粮”业务创收潜力。经营的品种有小麦、菜籽油、大米、玉米、面粉及各类小杂粮等,物流服务的品种有食盐、白糖、豆粕、棉粕、菜粕、饮品、食品等,通过优质高效的物流服务, 精心经营管理,延伸服务链条,客户网络辐射全国,客户群体西至新疆、西藏,南到云南、广西沿海地区,从东北产区到上海、江苏、河南、安徽、山东、江西等内地产、销区。
    公司秉承诚信为本、合作共赢的理念,诚邀五湖四海朋友,携手合作,共谋发展。 
    单位地址:甘肃省兰州市西固区福利东路24
    董事长、总经理:刘建军

传真电话: 0931-7532562          


打印本页关闭本页