微信扫一扫


   甘肃省长城粮油储备库有限公司始建于1994年,隶属于甘肃省粮食局,由甘肃省粮油购销有限公司监管,承担政策性粮油收储业务,是集粮食储备、购销于一体的国有独资企业,是省级储备粮承储单位和中储粮、中储棉代储单位,在“粮食安全”省长责任制和粮食市场宏观调控方面发挥主渠道作用。仓库位于甘肃产粮基地河西走廊东端,景电灌区腹地,甘、宁、蒙三省区交界处的景泰县,紧邻包兰铁路和省道201公路,占地314亩。
    公司在册员工58人,退休退职53人。大专以上学历占98%,在岗员工平均年龄40岁。仓容12万吨,全部实行储粮新技术管理。资产总额2.86亿元,其中固定资产3648万元。   

    公司全面推行现代企业管理制度,“两会一层”及相关机构设置齐全。下设办公室、党委办公室、财务部、仓储部、安全保卫部、经营部、设备部和工会8个部门。在局党组的坚强领导下,我公司依法履行运营人的职责和义务,法人治理结构健全,公司运营安全、规范、有序、稳定、和谐。

    自建库以来,公司历届领导班子牢固树立科学发展观,励精图治,带领全体员工经过十余年的艰苦奋斗,在腾格里沙漠的边缘,建起了全省设施一流、环境优美的现代化粮食仓储企业。公司拥有一支善于管理、勤于经营、勇于进取的员工队伍,在“团结、务实、拼搏、创新”的企业精神和“以人为本、科学管理、确保安全、争创一流”的治企方针指引下,开拓创新、锐意进取,公司的物质文明、政治文明、精神文明与和谐企业建设取得了显著成效。

    近年来多次被评为省、市“重合同守信用企业”; 被甘肃省政府评为“甘肃绿化模范单位”;通过中国质量认证中心ISO9000质量管理体系认证;获得安全标准化建设三级企业。2000年至今,已连续17年为省局一类“一符四无”粮仓单位,2010年荣获全国粮油规范化管理先进企业、2013年荣获全国储备棉管理先进单位、2014年荣获全国社会储备棉安全管理先进单位。2005730日国家粮食局聂振邦局长、2009320日国家粮食局任正晓局长,到我公司视察时也给予了高度评价。

甘肃省长城粮油储备库有限公司热忱欢迎社会各界仁人志士光临指导,合作发展。

业务联系电话:0943-5563031

公司地址:甘肃省白银市景泰县长城火车站对面










打印本页关闭本页