微信扫一扫

    甘肃省景家店粮油储备库有限公司始建于1964年,隶属于甘肃省粮食局,由甘肃省粮油购销有限公司监管,承担政策性粮油收储业务,是集粮食储备、购销于一体的国有控股企业,主要承担省级储备粮、油储存任务,发挥国家粮食宏观调控及粮食市场调节的载体功能,是甘肃粮食现代物流“一体两翼”的东面节点。公司位于定西市安定区凤翔镇景家店村,占地180亩。库区毗邻陇海铁路、310国道及312省道,交通便利。

    公司设有“三会一层”和党委、纪委、工会等组织,现有在册职工95人,党员46人。公司下设办公室、财务部、仓储部、综合部4个职能部门,经营部、物流业务部2个经营部门。

    公司有效总仓容15.60万吨,资产总额4.05亿元,其中固定资产6773万元。拥有先进的仓储设备,生产生活设施齐全,可满足生产生活需要。库内有铁路专用线960米,可一次性作业45节车皮;有电子汽车衡、散装自卸车、输送机、灌包机、装仓机、扒粮机、清理筛等粮油进出库设备57 台(套);有配电室、标准化验室、药品库、消防水池、消防管网等生产配套设施;各仓房均配备有机械通风、环流熏蒸设施、电子测温系统;有办公楼、员工宿舍、食堂、洗澡房、锅炉房等办公和生活福利设施;视频监控探头达
91个,覆盖全库范围;城区有建筑面积5624
 m2 的宾馆一座、家属院一处。

    1979年以来,公司连续30多年保持了“一符四无”水平,还多次被原商业部、原国家粮食储备局、省粮食局等上级部门和省政府、地方政府授予先进企业、粮油保管先进单位、调运工作先进集体、安全生产先进单位等荣誉称号。多年来,为粮食安全省长负责制的落实,调剂省内、地区粮油余缺,平抑市场粮油价格和振兴地方经济作出了积极贡献。截止2016年底,公司拥有总资产39680万元,年经营量可达近15万吨。

     业务联系电话:0932-8320121

     公司地址:定西市安定区凤翔镇景家店村






打印本页关闭本页