微信扫一扫


甘肃省打柴沟粮油储备库有限公司始建于1964年,前身是甘肃省粮食局打柴沟仓库,于2006年12月19日改制成为甘肃省打柴沟粮油储备库有限公司。地处天祝藏族自治县打柴沟镇,距兰州市150公里,武威市110公里。占地面积100亩,属于高原性的半干旱二阴气候区,全年低温期长达七个月,极端最低气温为-30℃,年平均气温仅为3℃,全年低温少雨,是天然低温、绿色、健康储粮的理想之地。

我公司现有粮食仓容7.3万吨,其中苏式仓11栋,仓容为2.5万吨,高大平房仓10栋仓容为4.8万吨;油罐罐容2500吨,其中地下室油库一栋仓容为1000吨,立式拱顶钢板油罐两座1500吨。库内有长445米的铁路专用线一条及2300平方米的铁路货棚,粮仓机械设备有扒谷机、卸粮机、输送机等20多台(套)。所有仓库全部安装电子测温系统和机械通风设备。检化验设备齐全,能够检测粮食、油脂基本项目。

公司现有在册职工58人,下设储运部、经营部、财务部、办公室、企管部及保卫部六个部室;承担省级储备粮油储存任务。公司常年经营小麦、玉米、菜籽油等粮油品种。

近几年来公司秉承“内抓管理,外找市场”的经营管理理念,结合公司省级储备粮油的轮换任务,积极开展小麦、玉米、菜籽油等各类粮油品种的购销业务。采取外购外销、内销、工商联营等粮油经营方式,逐步摸索出一条“走出去、找市场”的经营路子。       

甘肃省打柴沟粮油储备库有限公司热忱欢迎广大经营客户前来洽谈业务。

业务垂询电话:0935-31824013182336

公司地址:甘肃省天祝藏族自治县打柴沟镇建东路1

     

     

 

 

 


打印本页关闭本页