热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省粮油贸易公司积极组织观看《榜样3》

【发布时间:2018-11-23来源:粮贸公司浏览次数:打印本页

近日,省粮贸公司组织全体党员干部集体观看《榜样3》专题节目。《榜样3》以“不忘初心、牢记使命”为主题,以“向榜样看齐,做合格党员为主线”,诠释了中国共产党人坚定理想信念、基层党员干部的情怀和作为,展现了当代基层干部为民实干担当、勤勉敬业奉献的良好风貌。榜样离我们很近,模范就在身边,这些平凡而高尚的基层共产党员形象,感人至深、发人深省。

通过观看《榜样3》,党员干部纷纷表示受到的很大的触动,感受到了榜样的力量。这些榜样用坚定的理想信念、扎实的工作作风、高尚的为民情怀,为了党的事业,为了群众福祉,舍小家为大家,赋予生命更充实意义和价值。作为粮食企业职工,要像他们那样,心中有梦,心中有责,立足本职、爱岗敬业,继续坚守粮食人“宁流千滴汗,不坏一粒粮”的使命和担当,用实际行动践行“共产党员”这一光荣称号。

省粮油贸易公司所监管省酒泉、山丹、白银粮油储备库也积极组织干部职工观看《榜样3》。


0

打印本页 关闭本页