热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >工作动态 >

省武威南粮油储备库开展“爱粮节粮”主题宣传及“五凉”“三套车”牌菜籽油推介活动

【发布时间:2019-01-11来源:储运公司浏览次数:打印本页

近日,省武威南粮油储备库在武威文庙广场开展了“爱粮节粮”主题宣传及“五凉”“三套车”牌菜籽油产品推介活动。


\


为保证活动见实效,省武威南粮油储备库准备充分,精心制作了“爱粮节粮”宣传彩页、产品海报和宣传知识单。活动围绕“爱粮节粮”和“国家粮食安全”主题向广大市民广泛宣传,并普及了鉴别小麦粉、菜籽油、大米等粮油小常识,呼吁广大市民发扬艰苦奋斗、勤俭节约、自力更生的传统美德,做到珍爱粮食、理性消费,吃放心粮油、走健康人生路。


\


在活动中,省武威南粮油储备库围绕“优质原料、国企品牌”,向广大市民隆重推出了“五凉牌”浓香菜籽油和“三套车牌”纯香菜籽油。这两个品牌是粮库通过不断优化食用植物油灌装生产线,历时3年多的筹划,打造的“国字号”粮油品牌,以适应老百姓对“吃得好”“吃得健康”“吃得放心”“吃得便利”的追求。活动期间共销售“五凉”“三套车”牌菜籽油4吨,销售额达4.9万元。


\


通过此次“爱粮节粮”主题宣传及“五凉”“三套车”牌菜籽油产品推介活动,使广大市民进一步认识到开展“爱粮节粮”和实施“放心粮油工程”的重大意义,了解了省武威南粮油储备库作为国有企业,开展诚信经营、品质取胜的决心。“五凉”“三套车品牌得到老百姓的认可,也为下一步拓展销售奠定了基础。


0

打印本页 关闭本页