热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

酒泉市粮食局开展冬季“两个安全”检查工作

【发布时间:2018-11-23来源:酒泉市粮食局浏览次数:打印本页

全市冬季安全生产推进会议召开以后,酒泉市粮食局迅速安排部署,成立了由分管领导任组长,责任科室全员参加的检查组,重点围绕安全储粮和安全生产、秋季粮油普查进展情况以及储备粮轮换完成情况进行了调研督查。

检查组在听取收储企业自查情况的基础上,通过查阅资料、入库检查、现场反馈等方式,重点从“一规定两守则”执行情况、库存粮食储存安全情况、冬季火灾防控等方面,对全市范围内粮食企业进行了随机抽查,此次共检查7个粮食企业,储粮量达8.5万吨。对检查中发现的问题和隐患,检查组现场向企业反馈,提出整改意见,要求限时整改,及时消除安全隐患,确保做到安全储粮和安全生产。

通过检查,进一步落实了企业安全生产主体责任和隐患问题整改责任,有效强化了企业广大干部、员工安全责任意识和风险意识,为确保全市粮食行业安全稳定发展奠定了坚实的基础。


0

打印本页 关闭本页