热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

张掖市粮食局召开全市粮库智能化项目推进会

【发布时间:2018-12-03来源:张掖市粮食局浏览次数:打印本页

11月29日下午,张掖市粮食局迅速召开全市粮库智能化升级改造项目推进会议,及时学习传达贯彻落实全省粮食行业信息化工作推进会议精神,对全市再动员、再安排、再部署。

会议指出,粮库智能化升级改造项目建设方案是项目单位招标和建设实施的重要遵循。粮库智能化项目的建设内容中重点环节不能缩减,主要设备不能变更。我市项目后续实施时间有限,必须加强统一的调度指挥。

会议要求,县区粮食局要提高政治站位。一把手要亲自抓,靠前指挥,把这一项严肃的政治任务抓紧抓好;要坚持原则,严格执行建设方案;要承担起监督、服务、协调职责,确保工程有序开展。项目仓储单位要认清行业发展趋势,统筹兼顾,服从大局,积极配合项目实施;要与施工单位交流对话,对施工提供便利和积极服务。监理单位要严格履行监理合同和工作要求,按照法律法规和工程质量标准对项目施工全过程进行管理和监督。施工单位要严格按照规划设计要求及合同约定进行施工,设施设备质量必须达到设计的标准,突出“美观大方、先进实用”特点;要排好工期,严格按照施工计划时限要求,全方位做好施工组织、设备购置等工作;要自觉接受监理单位的监督。项目办要把智能化项目紧紧抓在手上,加强调度指挥,倒排工期、挂图作战,加班加点推进。要严把工程质量关,确保关键部位、关键环节、关键产品不出现问题。要坚持项目原则和管理制度,步步跟进落实,随时协调解决施工中出现的问题。

会议强调,项目领导小组将定期不定期到现场督察项目建设情况,并定期向县区政府进行通报。对影响项目建设推进的“不作为、慢作为、乱作为”问题,将启动通报、约谈等问责程序。对不服从项目安排,不能按期施工的子项目,调减项目,退回补助资金,并将该企业列入项目分配诚信黑名单,今后项目分配时不予分配。

张掖市粮食局项目领导小组成员,项目办工作人员,各县区粮食局分管局长、项目科室负责人,项目仓储企业负责人,项目监理单位和施工单位负责人及相关工作人员共37人参加会议。


0

打印本页 关闭本页