热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

庆阳市郑军副市长专题调研粮食工作

【发布时间:2018-12-03来源:庆阳市粮食局浏览次数:打印本页

11月29日,庆阳市郑军副市长到西峰区对粮食工作进行专题调研,市粮食局负责人和西峰区政府分管领导等陪同调研。


QQͼƬ20181203104743.jpg


郑军先后深入到西峰区耘新粮油购销公司肖金分公司、金穗面粉厂、鸿鑫粮油有限公司、中储粮平凉直属库公司庆阳分公司、庆阳中贸生态农业有限公司进行实地查看,与企业负责人进行交流,详细了解庆阳市粮食安全省长责任制落实情况、粮食仓库项目建设、储备粮管理及粮食产业经济发展等情况,对庆阳市粮食工作取得的成绩给予充分肯定,对奋战在一线的粮食职工表示亲切慰问。


QQͼƬ20181203104754.jpg


郑军在调研中强调,粮食工作事关全局、关乎民生,粮食部门承担着管好“天下粮仓”,端好自己饭碗的重大责任,要精心谋划,创新方式,落实举措,扎实推进,推动庆阳市粮食工作更好更快发展。一要层层落实责任,以对党和人民高度负责的态度,全力保障粮食安全省长责任制各项措施落到实处;二要全面提升粮食收储保障能力,优化储粮布局,提高科学储粮保粮水平,确保全市粮食储备数量真实、质量达标、管理到位、储存安全;三要全面提升粮食流通保障能力,完善粮食流通体系,不断扩大经营范围,更好地满足市场需求,保障市场供应充足、价格稳定;四要加快粮食产业经济发展,积极培育新兴业态,通过走出去、请进来,参加展会推介等方式,积极宣传推广富有庆阳特色的小杂粮、苹果、羊肉等产品,扩大产品知名度,扶持壮大龙头企业,增长企业效益和助农增收。


0

打印本页 关闭本页