热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

张掖市粮食局举办“两个安全”知识竞赛

【发布时间:2018-12-03来源:张掖市粮食局浏览次数:打印本页

为了使全系统干部职工熟悉并掌握“一规定两守则”的相关知识,切实增强业务能力,更好地推进粮食事业的健康发展。11月30日上午,张掖市粮食局组织开展了全市粮食系统“两个安全”知识竞赛。采取现场笔试和现场竞赛两种形式,共有8支代表队参加比赛,各代表队激烈角逐、现场比拼,决出一等奖、二等奖、三等奖、优秀组织奖四个奖项,整个比赛现场气氛活跃、紧张有序,充分展现了新时代粮食干部职工勇于挑战、积极进取的良好精神风貌。自2017年5月以来,全市粮食系统共组织了150名干部职工学习了《粮油储存安全责任暂行规定》、《粮油安全储存守则》和《粮库安全生产守则》。 

比赛结束后,张掖市粮食局党组书记、局长韩世峰对本次比赛进行了点评,并指出,此次知识竞赛不仅是对全系统粮食干部“两个安全”知识的一次大检阅,同时也为粮食系统干部职工相互交流搭建了一个平台,希望以此次活动为契机,以赛促学,以学促做,进一步提高粮油安全储存和粮库安全生产意识,将“一规定两守则”知识“内化于心,外化于行”,真正成为行为准则和职业操守,全面提升张掖市粮油仓储工作和管理水平。


0

打印本页 关闭本页