热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

天水市直机关工委考核组检查考核市粮食局党建工作

【发布时间:2019-01-04来源:天水市粮食局浏览次数:打印本页

1月2日,天水市直机关工委组成考核组对天水市粮食局2018年度党建工作进行了检查考核。

考核组通过现场查看、查阅资料和观看专题片等形式,对天水市粮食局贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党建工作目标管理责任制落实、“两学一做”学习教育常态化制度化推进及基层党支部建设标准化工作落实情况等重点内容,进行了全面考核。在天水市粮食局机关党支部和第一粮库有限公司党支部,考核组采取“八查八看”的方式,逐项审查党建工作台账,详细了解党建工作基本情况、总体思路和重点工作开展情况。

通过检查,考核组对天水市粮食局党建工作及取得的成绩给予了充分肯定和高度评价,认为天水市粮食系统各级党组织能够紧紧围绕 “以党建为总揽,以创建为抓手,固强补弱抓提升、突破创新谋长远、五位一体保安全”的工作思路,以标准化建设为主线,以提升组织力为重点,强化措施,夯实基础,推动基层党建不断进步,为加快脱贫攻坚、推动全市粮食工作转型跨越发展提供了坚强有力的保证。


0

打印本页 关闭本页