热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >市州动态 >

陇南市纪委考核市粮食局党风廉政工作

【发布时间:2019-01-11来源:陇南市粮食局浏览次数:打印本页

\


1月11日上午,陇南市纪委第九考核组对市粮食局2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行了检查考核。陇南市局党组书记、局长苟小明同志作了汇报,局机关全体人员和直属单位支部委员参加了考核汇报会。


\


汇报会上,考核组组长王海峰详细解读了《陇南市2018年度落实党风廉政建设责任制考核工作方案》,并说明了考核程序、提出了考核要求,强调了考核纪律和有关事项。随后,苟小明从扎实安排部署、落实主体责任、细化目标任务、创新活动载体、狠抓制度落实、加强作风建设、严格监督检查、强化党性教育、存在的问题及下一步打算等方面向考核组详细汇报了市粮食局2018年度党风廉政建设责任落实情况。


\


会后,考核组查阅了相关资料台账,全面考核了市粮食局履行主体责任情况和重点工作完成情况,并进行了量化评分,对市粮食局党风廉政建设工作给予了充分肯定,并就进一步做好党风廉政建设工作提出了宝贵意见。

此外,考核组还观看了《端牢国人饭碗——保障粮食安全》2018年陇南粮食工作纪实专题宣传片,并参观了市粮食局荣誉室,全面了解陇南市粮食局2018年度工作情况。


0

打印本页 关闭本页