热门关键词: 满意度调查 粮食交易大会
您当前的位置:首页 >机关党建 >

省粮食和物资储备局文明单位创建工作接受测评验收

【发布时间:2018-11-12来源:机关党委浏览次数:打印本页

    11月8日,省直机关工委文明办主任张克俭带领省直机关文明单位测评验收组通过实地考察、材料审核、问卷调查、听取汇报等,对省粮食和物资储备局创建省直机关文明单位创建工作进行了测评验收。省粮食和物资储备局党组成员、副局长、局直机关党委书记王春林主持汇报会,局机关、机关服务中心、粮油科技信息中心全体干部职工参加了测评验收。


IMG_3173.JPG

 

    测评验收组认真查看了我局创建氛围、道德大讲堂、文化走廊,职工餐厅、荣誉室、党建活动室、文体活动室、阅览室、职工书屋、办公环境及职工书画展,详细查阅了创建工作汇编资料,仔细观看了创建专题宣传片《开拓求实奋进 谱写和谐华章》,在听取汇报的同时,进行了创建工作问卷调查。


IMG_2999.JPG

  

  王春林从切实强化组织领导完善创建文明单位保障体系、全面加强党的建设明确创建文明单位任务方向、注重夯实理论武装有效提升干部职工能力素质、注重拓宽活动载体不断丰富文明单位创建内涵和结合业务狠抓创建,成功举办粮食安全高峰论坛等五个方面就我局创建省直机关文明单位工作情况进行了全面细致地介绍。指出,省粮食和物资储备局申请创建省直机关文明单位以来,局党组高度重视,全局上下严格按照省文明委、省直机关工委有关创建精神文明单位的部署和要求,坚持把文明创建工作与机关党建和粮食业务工作融合,将创建工作贯穿于新时代粮食和物资储备改革发展全过程。全局在培育和践行社会主义核心价值观上达到新高度,在精神文明建设上掀起了新热潮,为推进局机关全面建设、深化粮食和物资储备改革发展提供了坚强的思想保证和强大的精神动力。通过开展一系列文明单位创建活动,局精神文明建设水平明显提高,全局干部职工精神面貌焕然一新、工作积极性逐步增强,创建成效凸显,达到了省直机关文明单位创建标准。


QQͼƬ20181112181359.jpg

  

    张克俭主任对省粮食和物资储备局创建省直机关文明单位工作给予了充分肯定。指出,省粮食和物资储备局党组对坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,立足培育和践行社会主义核心价值观,深入推进学习型、创新型、服务型、和谐型、节约型、廉洁型文明机关建设,政治站位高、工作要求严,创建活动实,任务落实细,创建工作基础扎实,谋划长远。希望继续“巩固、深化、拓展、创新、提高”,以创建省直机关文明单位为基石,着力提升工作层次和水平,积极争创省级文明单位和全国文明单位。

  王春林副局长最后做了表态发言。指出,文明办张主任和测评验收组对省粮食和物资储备局的创建工作给予了充分肯定和很高评价,这既是鼓舞,更是鞭策。省粮食和物资储备局取得的这些创建成果,离不开省直机关文明办长期以来的精心培育、热心指导和长期跟踪督导,离不开全体干部职工团结一心、辛勤工作和不懈努力,我们将保持创建劲头不松懈,继续加大工作力度,注重文明创建工作长效机制的落实,发扬成绩,改进不足,不断把我局精神文明建设推上新高度。


0

打印本页 关闭本页